×

Предупреждение

Не удалось скопировать объект /var/www/www-root/data/www/fullmoonsysto.ru/images/artists/gudelnaya/egregoros1.jpg в /var/www/www-root/data/www/fullmoonsysto.ru/media/zoo/images/egregoros1_cc678dfa4ba6748d4bc6aabd374a65cd.jpg
Не удалось скопировать объект /var/www/www-root/data/www/fullmoonsysto.ru/images/artists/gudelnaya/egregoros2.jpg в /var/www/www-root/data/www/fullmoonsysto.ru/media/zoo/images/egregoros2_f484494ece9ea6112a920e20b65aa34a.jpg
line-up
bottom

Line-Up

ἐγρήγορος
ἐγρήγορος

ἐγρήγορος

#Drone #DarkAmbient #Noise

Откуда?:

Москва, Россия

ἐγρήγορος (др.-греч. egrḗgoros), что значит «бодрствующий».

Московский экспериментальный шумовой проект Андрея Воробьёва, известного также по проектам II:II, Echo Сoma, P³O, Mesosphere, The Crawling Chaos, ex-Ил , Cдоба, Magnetic TarTrap, художника и организатора фестиваля Круги на Воде. Существует с 2012 года, до 2019 назывался Ruins of Melancholia.

Тёмный синтез drone, dark ambient и noise дают возможность взглянуть на "шум" в другом свете, как бы под другим углом зрения, из-за чего привычное становится непонятным и далёким, но от этого не менее притягательным и прекрасным. Особо внимательные в тёмных синтезаторных пассажах могут разглядеть силуэты бескрайних космических ландшафтов, ритуальные пульсации звуковых резонансов, ровный пронзающий гул и завораживающие звуковые полотна.

Ходят слухи, что свои музыкальные разработки он ведёт скрытно, в заброшенных цехах старых заводов, проводит мессы на радиоактивных могильниках и устраивает подпольные тусовки в глухом лесу. Музыка проекта атмосферна, кинематографична, она медленно вползает в кадр, подобно чернильному облаку гигантского спрута, снятого в рапиде, и заволакивает всё вокруг непроглядной тьмой.

Видео:

Также на этой сцене:

Boi-Ke`

Спб

Mykoriza

Ушково

Svetlo111

Липецк
bottom